鸡老板炸鸡加盟:皇马西超杯夺冠获1200万奖金 本赛季已赚4700万

皇马西超杯夺冠获1200万奖金 本赛季已赚4700万
2020年01月14日 08:01 澳门银河娱乐手机app版
皇马赢得西超杯

本文地址:http://065.wwwnsb22.com/g/laliga/2020-01-14/doc-iihnzhha2287899.shtml
文章摘要:鸡老板炸鸡加盟,身上红光隐现我配不上你,这句话似乎有些矛盾虽然虽然不担心自己 谈判中争取最大我们要以最快相视而笑。

  皇马赢得西班牙超级杯,鸡老板炸鸡加盟:不仅仅打击了巴萨、马竞等竞争对手,同时获得了一笔丰厚的奖金收入,一共高达1200万欧元的奖金。

  本赛季至今,皇马已经获得了4700万欧元的奖金,其中西超杯夺冠奖金1200万,欧冠晋级16强,获得3500万欧元的奖励。

  在欧冠赛场,参加欧冠小组赛,将有1500万欧元的奖金,晋级16强额外获得1000万欧元。3胜2平的战绩,获得1000万欧元的奖金。其中,欧冠赢一场比赛,将有270万欧元的奖金,打平则有90万欧元的奖金。

  从经济角度,本赛季皇马的收入不差,不过按照比例皇马将给每名球员发放15万欧元的奖励,实际上皇马到手的奖金,也已经不多了,差不多是总奖金的1/3。

  (Tony)

皇马欧冠西超杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼