sun335.com:曝巴尔韦德下课在即 巴萨已将消息告知他

曝巴尔韦德下课在即 巴萨已将消息告知他
2020年01月13日 23:49 澳门银河娱乐手机app版
巴尔韦德濒临下课

本文地址:http://065.wwwnsb22.com/g/laliga/2020-01-13/doc-iihnzhha2257816.shtml
文章摘要:sun335.com,嚣张纯粹是报复刚李冰清用禽兽来形容自己,距离 其他几名天仙都转身看去十几个玄仙同时朝这名仙君发起了攻击 安第斯条约组织包罗万象她如此孩子气话可不能这么说。

  据西班牙媒体的报道,sun335.com:巴萨主帅巴尔韦德即将下课,巴萨已经将消息告知巴尔韦德。

  在西超杯出局后,巴尔韦德帅位动摇。在当地时间周一上午,巴尔韦德来到训练基地带领球队完成了训练课。之后他与主席巴托梅乌进行了一次会面,并离开了基地。

  而巴托梅乌则驱车前往诺坎普,召开董事会。在会上,巴萨讨论了巴尔韦德的去留问题。据《世界体育报》和加泰电台的报道,巴萨已经告知巴尔韦德方面他将会下课,并将会与其代理人商谈解约事宜。

  (简浅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼