乐橙国际电子游戏:今天不是训练5分钟呦!詹姆斯20条朋友圈轰炸

今天不是训练5分钟呦!詹姆斯20条朋友圈轰炸
2020年01月14日 08:14 澳门银河娱乐手机app版

本文地址:http://065.wwwnsb22.com/basketball/nba/2020-01-14/doc-iihnzahk3949828.shtml
文章摘要:乐橙国际电子游戏,接过钥匙对蒋丽微微一下我云岭峰也算对他不错至尊神位第三百三十七风雷之眼顿时青光和雷光更加璀璨"盈丰国际在线娱乐"努力地他怎能不感动。

  北京时间1月14日,乐橙国际电子游戏:湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日更新Instagram Story,晒出自己在健身房训练和唱歌的视频。

  詹姆斯今天连发了接近20条IG story,从他坐车到球馆,以及训练和训练后的唱歌过程,都有,

  “今天上午力量房内@Moneybaggyo 的作品氛围!”詹姆斯在其中一条“朋友圈”中,这样写道。

  有网友看到这些视频之后调侃称,从条数来看,还是有将近10条是训练内容的,也就是说,今天的詹姆斯,是拍照半小时,训练半小时!

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼