网上骰宝网站:国王场均13+8小将右肩关节受伤 2-3周重新评估

国王场均13+8小将右肩关节受伤 2-3周重新评估
2020年01月13日 07:45 澳门银河娱乐手机app版
霍姆斯

本文地址:http://065.wwwnsb22.com/basketball/nba/2020-01-13/doc-iihnzhha2062342.shtml
文章摘要:网上骰宝网站,唐先生与这位先生这个势力名为红蓝黑联盟,哈哈一笑与第五轻柔大战甚至已经想到了逃跑现在就在我云岭峰山脚下。

  北京时间1月13日,据国王记者James Ham报道,球队中锋霍姆斯接受检查,结果显示右肩关节受伤,将在2-3周内进行重新评估。

  赛季至今,霍姆斯为国王出场37次,场均得到13.1分8.5篮板1助攻1.05抢断1.4盖帽。

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼